• Foto © Caroline Wimmer, Berlin

  • Foto © Caroline Wimmer, Berlin

  • Foto © Caroline Wimmer, Berlin

  • Foto © Caroline Wimmer, Berlin

  • Foto © Caroline Wimmer, Berlin

Geschäftsräume CORTEX

Gesamtkonzeption für Raumbereiche der CORTEX Biophysik GmbH Empfangsbereich, Flurgestaltung, Meetingraum, Kantine

Fertigstellung: 2011

Mit Umzug in einem Mietbereich von ca. 1000 m² Grundfläche wurde in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung eine neue Bürostruktur geschaffen.

Die Flurzonen wurden horizontal farbig betont und verbinden so harmonisch die verschiedenen Raumbereiche miteinander.

Im Empfangs- und Meetingbereich wählten wir Farben und Materialen in dezente Sand- und Blaugrautönen. Raumhohe Schiebewände und Ganzglaswände gliedern und separieren Raumzonen.

Kantine und Flurbereich zur Produktion strahlen in frischen Farbtönen. Ein Wandbereich wurde zur individuellen Präsentation der Firmenchronik gestaltet.